Buenas tardes, hoy presento una receta de rosquillas caseras. Es la primera que pondre de este dulce, pues he de admitir que es de mis favoritos.
Espero que os guste.
Rosquillas caseras
450 gr harina
130 gr azúcar
20 gr levadura fresca
100 dl de leche a temperatura ambiente
40 gr mantequilla pomada
2 huevos grandes
Vainilla (saborizante)
Preparación
Disolver la levadura fresca en la leche y mezclar con la
harina. Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar hasta que todo esté
bien homogeneizado.
Dejar reposar media hora. Amasar y alisar la masa hasta que
tenga aproximadamente 2 cm de grosor.
Dar forma a las rosquillas con un molde redondo (puede
servir un vaso), haciendo un agujero en el centro.
Finalmente, freír en aceite vegetal.
Se pueden decorar de muchas maneras: chocolate, glaseado,
azúcar, virutas… Dejad volar la imaginación.
hummm vaya pintaza que tienen...serán light, ¿no?, ja, ja, me encantan, han quedado fenomenal.
ResponderEliminarBesitos